Anleitung:
1. Schritt
Die Frikadelle in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
2. Schritt
Das Brötchen toasten.
3. Schritt
Ketchup und Senf auf dem Brötchen verteilen.
4. Schritt
Die Frikadelle auf das Brötchen legen.
5. Schritt
Gurke, Tomate und Salat auf die Frikadelle legen.
6. Schritt
Das Brötchen mit der Frikadelle schließen.
7. Schritt
Den Hamburger mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Frikadelle gut durchgebraten ist, damit sie nicht mehr roh ist.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Frikadelle vor dem Anbraten mit etwas geriebenem Käse bestreuen.
Getränkeempfehlung
Ein leckerer Apfelsaft ist eine gute Wahl, da er die Süße des Burgers ergänzt und gleichzeitig eine gesunde Erfrischung bietet.